Thermobil

Steiermark auf der grossen Bühne: Ehre, wem Ehre gebührt

Mitte Oktober lud die Wirtschaftskammer Steiermark zur feierlichen Ehrungsveranstaltung in das Aiola im Schloss St. Veit. Landesinnungsmeister Ing. Josef Moßhammer holte das erfolgreiche Lebensmittelhandwerk vor den Vorhang. Auch viele Fleischerinnen und Fleischer durften sich über eine verdiente Auszeichnung freuen.

Simone Tieber und Ferdinand Sorger unter großem Applaus ausgezeichnet

Bei der Ehrungsveranstaltung langjähriger Mitglieder des Lebensmittelgewerbes der WK Steiermark wurden Simone Tieber und Ferdinand Sorger für ihre Verdienste ausgezeichnet. Simone Tieber, die für die Fleischerei Moßhammer in Graz arbeitet und Österreich bei den WorldSkills 2024 in Lyon vertreten hat, erreichte den dritten Platz in der erstmals vertretenen Disziplin Fleischverarbeitung. Diese Disziplin wurde als Showcase-Wettbewerb abgehalten und bot so einen besonderen Einblick in die handwerklichen Fähigkeiten. Ferdinand Sorger, der als neuer österreichischer Nationalexperte fungiert und Simone intensiv auf die WorldSkills vorbereitet hat, wurde ebenfalls für sein Engagement geehrt. Die Ehrung übernahmen KommR Raimund Plautz, Ing. Josef Moßhammer und Dr. Karl- Heinz Dernoscheg,MBA. Siehe Bild oben.

Fleisch & Co

Das Fachmagazin für Fleischer, Fleischindustrie und fleischverarbeitende Direktvermarkter bietet Fachinformationen von der Erzeugung über die Verarbeitung bis zur Vermarktung von Fleisch und Fleischprodukten. Haben Sie interessante Themen für die Branche? Wollen Sie Kooperationspartner werden? Dann melden Sie sich bei uns.
Schaltfläche "Zurück zum Anfang"

Adblock erkannt

Bitte deaktiviere den Adblocker, um unsere Website zu besuchen