Genuss & TrendsHandwerk & Unternehmen

Alles neu bei Speckmeister

Die oberösterreichische Manufaktur präsentierte Anfang August ihren Standort in Münzbach in neuem Glanz. Der vielfach preisgekrönte Betrieb zelebrierte die Neueröffnung mit einem zünftigen Fest.

Seit 2015 leitet Fleischer­meister Peter Windhager, Speckmeister aus Passion den Betrieb. Nun wird der Speck in einer neuen, holzbeheizten Ziegel­-Räucherkammer produ­ziert: „Man muss sich weiterent­wickeln“, stellte Windhager fest und setzt zugleich auf alte Tra­ditionen: „Bei uns Speckmeister wird alles von Hand gemacht, das schätzen unsere Kunden.“

Zwölf verschie­dene Specksorten, dazu verschie­dene regionaltypische Wurstsor­ten führen Genießer nur zu gern nach Münzbach – jetzt umso mehr, der neue Verkaufsaum strahlt in einer gelungenen Mischung aus Granitstein, Stahl und Holz.

 

Fleisch & Co – die österreichische Fleischerzeitung

Das Fachmagazin für Fleischer, Fleischindustrie und fleischverarbeitende Direktvermarkter bietet Fachinformationen von der Erzeugung über die Verarbeitung bis zur Vermarktung von Fleisch und Fleischprodukten. Haben Sie interessante Themen für die Branche? Wollen Sie Kooperationspartner werden? Dann melden Sie sich bei uns.

Ähnliche Artikel

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Das könnte Sie interessieren
Schließen
Schaltfläche "Zurück zum Anfang"

Adblock erkannt

Bitte deaktiviere den Adblocker, um unsere Website zu besuchen