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Bayerische Fleischerschule Landshut: Last-Minute-Christkindl-Geschenke – sinnvoll & nachhaltig

Last-Minute-Christkindl-Geschenke aus der 1. Bayerischen Fleischerschule Landshut: Gutscheine, Fanartikel und Fachbuch – sinnvoll, nachhaltig und rechtzeitig geliefert

Last-Minute-Christkindl-Geschenke aus der 1. Bayerischen Fleischerschule Landshut: Gutscheine, Fanartikel und Fachbuch – sinnvoll, nachhaltig und rechtzeitig geliefert
Das Team der 1. Bayerischen Fleischerschule wünscht frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr! © 1.BFS

Bayerische Fleischerschule Landshut: Last-Minute-Christkindl-Geschenke – sinnvoll & nachhaltig

Das ideale Geschenk – analog und individuell

Wie soll es denn sein, das ideale Geschenk? „Auf jeden Fall analog und individuell zur Person passend“, meint Schulleiterin Barbara Zinkl-Funk. In digitalen Zeiten freut man sich doch umso mehr, wenn etwas „Greifbares“ unterm Weihnachtsbaum liegt, das man auch auspacken kann.
Mit Individualität kann man besonders punkten – der Beschenkte spürt die Wertschätzung.

Gutscheine für Bildungshungrige

Sie wollen Ihren Nachwuchs oder Ihren Mitarbeitenden mit einem Kurs überraschen? Dann sind unsere Gutscheine im wertigen Design genau das Richtige! Ob für einen konkreten Lehrgang oder für einen beliebigen Betrag – gern stellt unser Office Gutscheine aller Art aus, zum Beispiel Meisterkurs oder Weiterbildung.

Bettcher Trimming
Bettcher Trimming

Auf unserer Website finden Sie das komplette Bildungssortiment. Die Gutscheine sind jederzeit einlösbar und übertragbar. Lassen Sie sich gern von unserem Team beraten.

Fanartikel für Absolventen und Ehemalige

Ob trendige Cap, praktische Tasse, stilvolle Trinkflasche oder aufnähbare Patches für die Arbeitskleidung – in Sachen Merchandise hat die Fleischerschule einiges zu bieten! Viele Absolventen erinnern sich gern an ihre Zeit in Landshut zurück oder möchten mit Abzeichen, die für Meister, Fleischsommeliers oder Wurst- und Schinkensommeliers und Grillexperten verfügbar sind, beim Kunden sichtbar als Fachexpertinnen und Experten punkten.

Ein geschmackvolles Präsent für Ihre Kundschaft

Das heuer erschienene Fachbuch „See. Smell. Taste. Tell.“ von Prof. DI Manfred Winkler und Barbara Zinkl-Funk ist mittlerweile schon zum neuen Standardwerk für wahre Fleisch- und Wurstgenießer geworden.

Mit einer speziell entwickelten sensorischen Analyse und einer wissenschaftlich erarbeiteten methodischen Beschreibung werden im „Handbuch“ 30 Fleischprodukte und Fleischerzeugnisse nach dem einzigartigen „Landshuter Modell“ katalogisiert. Im „Spezialitäten-Tagebuch“ hat man dann die Möglichkeit, auch die eigenen sensorischen Erlebnisse und Erfahrungen mit Fleisch, Wurst und anderen Fleischerzeugnissen strukturiert festzuhalten. In Kombination erhält man ein Nachschlagewerk, das es ermöglicht, die eigene Kompetenz zu optimieren und die Eigenschaften von Spezialitäten beim Kunden hervorzuheben.

Überraschen Sie doch Ihre Stammkunden mit diesem wertigen Geschenk oder verkaufen Sie dieses an Ihrer Fleischtheke. Für Wiederverkäufer gibt es besonders günstige Konditionen. Während der reguläre Verkaufspreis bei 25 Euro liegt, kann das Set dann zum Sonderpreis von nur 20 Euro pro Exemplar bezogen werden. Damit eröffnet sich die Chance, das Werk mit fairer Marge direkt vor Ort anzubieten.

Lieferung vor Heiligabend

Damit das Christkindl alle Lieferungen noch rechtzeitig auf den Weg bringt, benötigen wir Ihre Bestellungen bis spätestens 15. 12. 2025.

Termine

Jänner & April – Landshut

459./460. Meisterkurs
Der Meistertitel ist die wichtigste Qualifikation
auf dem Weg zur Selbstständigkeit
oder zu Führungspositionen.

MK 459 – Teile I–IV
07.01.–29.03.2026

MK 460 – Teile I–IV
13.04.–05.07.2026


Jänner – Landshut
Fleischsommelier

Fleischsommeliers sind absolute Experten des wertvollen Lebensmittels Fleisch, fit in Sensorik, kennen trendigste „Cuts“ und beherrschen modernes Marketing für dieses Kernprodukt des Metzgerhandwerks.

Termin:
31.01.–08.02.2026
und 28./29.03.2026


Februar – Landshut
Wurst- und Schinkensommelier

Die Wurst- und Schinkenkultur ist vielfältiger denn je! Begeistern Sie Ihre Kunden an der Theke mit Ihrem profunden Fachwissen und/oder multiplizieren Sie Ihren Erfolg mit Ihrem Team!

Termin:
21.02.–27.02.2026


April – Landshut
Zertifizierter Grillexperte

Profis vermitteln umfassendes Know-how im Bereich Grillen und BBQ, von den verschiedensten Zubereitungsmethoden bis hin zur Grillgut-Kunde und der Erschließung neuer Märkte – für den entscheidenden Wissensvorsprung auf diesem Gebiet!

Termin:
13.04.–17.04.2026

Alle weiteren Infos finden Sie unter: www.fleischerschule-landshut.de