Neu im Portfolio präsentiert die Gilde foodservice (GFS) in starker Partnerschaft hochwertige Produkte von Block Menü und der Richard Posch GmbH. „Die Gilde foodservice ist exklusiver Großhandelspartner der beiden Unternehmen und kann sowohl GV-Kunden, Hotellerie und Gastronomie als auch Metzgereien erstmalig die bekannten Premium-Produkte der Spezialisten anbieten“, freut sich Thomas Weißinger, Vertriebsleiter der Gilde foodservice. Darüber hinaus sind es aber auch die Fleischangebote Black Angus, Block House Steaks, US Beef und Iberico, die gerade in der Vorweihnachtszeit von Unternehmen aus der Gastronomie, dem Catering-Bereich, Großküchen und Gemeinschaftsverpflegung nachgefragt werden.
Block Menü ist neben Block House zweites Unternehmen der Block Foods AG. Die klassische Zubereitung guter und vor allem frischer Menükomponenten ermöglicht eine gleich bleibende hohe Qualität bei der richtigen Portionsgrößen. Ob der „Schweinebauch mit Honig“, „Rinderroulade“ oder „Osso buco in Merlot“ – die GFS kann in der neuen Kooperation eines der besten Sortimente der Branche anbieten.
Posch bietet mit dem „Schweinebauch mit Brezenfülle“ Edles für Genießer. Einfache und sichere Zubereitung, natürlicher Geschmack und hochwertige Zutaten sorgen für Beliebtheit.
Die Gilde Profi-Line wiederum umfasst feine, handgefertigte „Gourmet-Frikadellen“ – klassisch zubereitet mit Zwiebeln, Brötchen und Petersilie, mit Gewürzen abgerundet, portioniert und Teflon gebraten. (Red./Gilde)