Allgemein

Salzburger Erfolg in den USA

Die Salzburger Barbecue Bulls mit Teamchef Helmut Karl holten den 3. Platz bei den BBQ-Weltmeisterschaften in Amerika.

Am 22. Oktober fand bei Jack Daniels in Tennessee die 28. World Invitational Barbecue Championship statt. Die Destellerie feiert übrigens 2016 ihr 150jähriges Bestehen. Zum 3. Mal in Folge holten die Salzburger Barbecue Bulls mit Teamchef Helmut Karl den 3. Platz in der Kategorie „Homecooking from the Homeland“ mit Black Angus Steaks, hinter dem Team Swine fellows aus Kanada und Miss Piggy´s aus England.

Es laufen bereits die Vorbereitungen für den 3. KCBS Barbecue Contest in Salzburg am Umweltschutztunnel welcher am Samstag den 30. April 2017 stattfindet. Es sind bereits 21 europäische Teams angemeldet.

Fleisch & Co – die österreichische Fleischerzeitung

Das Fachmagazin für Fleischer, Fleischindustrie und fleischverarbeitende Direktvermarkter bietet Fachinformationen von der Erzeugung über die Verarbeitung bis zur Vermarktung von Fleisch und Fleischprodukten. Haben Sie interessante Themen für die Branche? Wollen Sie Kooperationspartner werden? Dann melden Sie sich bei uns.

Ähnliche Artikel

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Das könnte Sie interessieren
Schließen
Schaltfläche "Zurück zum Anfang"

Adblock erkannt

Bitte deaktiviere den Adblocker, um unsere Website zu besuchen