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In eigener Sache: Aus Fleischerzeitung wird „Fleisch & Co“

„Wer die Welt bewegen will, sollte sich erst selbst bewegen" so sagte einst schon Sokrates - und ganz frei nach dem griechischen Philosophen, haben wir jetzt auch die Fleischerzeitung ein wenig „bewegt". Das neue Branchemagazin heißt ab nun „Fleisch & Co" und wird monatlich über und für das Fleischerhandwerk, die selbstständigen Lebensmittelhändler und Direktvermarkter berichten.

Mit der neu erschienenen Ausgabe der Österreichischen Fleischerzeitung geht eine Ära zu Ende und gleichzeitig beginnt eine neue. Aus der Fleischerzeitung wird „Fleisch & Co“. Wir werden im Inhalt ein wenig breiter, schauen über den Tellerrand des Fleischergewerbes hinaus zum Lebensmittelhandel und den Direktvermarktern.Dem Metzger-Handwerk und unserer Leidenschaft Fleisch bleiben wir selbstverständlich treu. Ihnen gehört unserHerz! Das sehen wir nicht nur als Tradition,sondern auch als unsere Verpflichtung seit der Gründung der Fleischerzeitung im Jahr 1946.

Doch die Branche hat sich verändert und in den letzten Jahrenweiterentwickelt:Das Produkt Fleisch und das Metzger-Handwerk stehen wie nie zuvor im Fokus der gesellschaftlichen Entwicklung. Auf der einen Seite verzeichnet das Metzger-Handwerk wieder hohes Ansehen und ist zum Lifestyle geworden,andererseits kämpft die Branche mit Nachwuchsproblemen. Regionalität, Herkunft, Bio, Tierwohl stehen hoch im Kurs. Ernährungstrends, Umweltgedanken, Massentierhaltung sorgen aber auch für Kontroversen.Dem breiten Themenspektrum rund um das Produkt Fleisch, das Fleischer-Handwerk, Herstellung, Veredelung und Vermarktung tragen wir ja schon bisher Rechnung. Mit dem Unterschied, dass wir dies im neuen „Fleisch & Co“ noch stärker unterstreichen. So haben wir uns ein modernes Layout und Optik plus eine handlichere Größe verpasst.

In diesem Sinne freuen wir uns, wenn Sie unsweiterhin unterstützen und hoffen, dass Sie sich bei „Fleisch & Co“bald genauso wohlfühlen werden, wie Sie sich auch in der alten „Fleischerzeitung“ gefühlt haben.Über Feedback,Fragen oder Anregungen würden wir uns freuen,bitte viaMail an fleischundco@wirtschaftsverlag.at

Hier die Fakten:

Fleisch & Co ist die Österreichische Fachzeitschrift für die Herstellung, Veredelung, Vermarktung und den Handel von frischen Lebensmitteln. Im Fokus der Berichterstattung stehen 10 x im Jahr das Fleischerhandwerk & Gewerbe, direkt vermarktende bäuerliche Betriebe und in jedem zweiten Heft, sprich5 x im Jahr, aucheigentümergeführte Lebensmittel-Kaufläden.Ein Jahresabo kostet EUR 85,-, der Einzelpreis ist EUR 5,90. Das Einstiegsabo im ersten Jahr gibt es für EUR 42,50. Mail anaboservice@wirtschaftsverlag.at

Fleisch & Co – die österreichische Fleischerzeitung

Das Fachmagazin für Fleischer, Fleischindustrie und fleischverarbeitende Direktvermarkter bietet Fachinformationen von der Erzeugung über die Verarbeitung bis zur Vermarktung von Fleisch und Fleischprodukten. Haben Sie interessante Themen für die Branche? Wollen Sie Kooperationspartner werden? Dann melden Sie sich bei uns.

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