Allgemein

FAMEBA: Messe am Bodensee

Am 5. und 6. März 2016 findet  in Friedrichshafen die FAMEBA für Fleischer, Bäcker und Gastronomen statt.

Es wird das komplette Bedarfsprogramm für die einzelnen Handwerksbereiche ausgestellt. Betriebseinrichtungen, Maschinen und Geräte für Produktion und Verkauf, sowie Rohstoff- und Lebensmittelverarbeitung und Handelswarenartikel für den Verkauf. Die Metzgergenossenschaft Ravensburg eG, der Vorarlberger Metzger Verband, die FD Fleischerdienst Allgäu- Schwaben eG, die Megem AG München, sowie die Bäko Südwürttemberg eG haben ein sehenswertes Programm erstellt, das viele aktuelle Trends aufgreift.

Angefangen bei Backmitteln, Berufsbekleidung, Deko- und Geschenkartikeln, Energieberatung, Fahrzeugbau und mobile Kältetechnik, Feinkost und Fisch, Fleisch und Käse aus der Region, bis hin zu Verpackungs- und Produktionsmaschinen, sowie Wurstwaren in allen Facetten treffen sich in der Halle A3. Ein besonderes Augenmerk liegt heuer auf den Bereichen Imbiss, Snacks, Partyservice und Außer-Haus-Verzehr.

Fleisch & Co – die österreichische Fleischerzeitung

Das Fachmagazin für Fleischer, Fleischindustrie und fleischverarbeitende Direktvermarkter bietet Fachinformationen von der Erzeugung über die Verarbeitung bis zur Vermarktung von Fleisch und Fleischprodukten. Haben Sie interessante Themen für die Branche? Wollen Sie Kooperationspartner werden? Dann melden Sie sich bei uns.

Ähnliche Artikel

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Das könnte Sie interessieren
Schließen
Schaltfläche "Zurück zum Anfang"

Adblock erkannt

Bitte deaktiviere den Adblocker, um unsere Website zu besuchen