Kuttermesser
Allgemein

70 Jahre Fleischerzeitung

Seit dem Jahr 1946 ist eine Fleischerei im Bezirk Ried im Innkreis Abonnent der Österreichischen Fleischerzeitung. In der im Dezember erscheinenden Jubiläumsausgabe porträtieren wir diesen Betrieb. Und wir suchen weitere Fleischereien, aber auch industrielle Fleischerzeuger, Maschinenhersteller, Zulieferer und andere Unternehmen und Institutionen, die ebenfalls langjährige Leser der ÖFZ sind.

Schicken Sie bitte bis spätestens 4. November 2016 eine E-mail an m.pohl@wirtschaftsverlag.at und beschreiben Sie uns kurz Ihr Unternehmen, teilen Sie uns mit, seit wann Sie die ÖFZ lesen, was Sie an dieser Fachzeitung schätzen und was Sie sich in Zukunft von ihr wünschen. Der Umfang sollte jedoch 1.000 Anschläge nicht überschreiten.

Wir werden die treuesten Leserinnen und Leser herausgreifen und in der Jubiläumsgabe zu Wort kommen lassen. Eingebettet in einen umfangreichen Rückblick auf die Meilensteine in der heimischen Fleischbranche in den Jahrzehnten nach dem zweiten Weltkrieg.

Fleisch & Co

Das Fachmagazin für Fleischer, Fleischindustrie und fleischverarbeitende Direktvermarkter bietet Fachinformationen von der Erzeugung über die Verarbeitung bis zur Vermarktung von Fleisch und Fleischprodukten. Haben Sie interessante Themen für die Branche? Wollen Sie Kooperationspartner werden? Dann melden Sie sich bei uns.

Ähnliche Artikel

Das könnte Sie interessieren
Schließen
Schaltfläche "Zurück zum Anfang"

Adblock erkannt

Bitte deaktiviere den Adblocker, um unsere Website zu besuchen