Bereits im Jahr 1952 gründeten Bruno Passegger sen. und seine Frau Johanna im Örtchen Rosenthal in der Weststeiermark ihre Fleischerei (Fleisch & Co hat berichtet) mit eigener Schlachtung. Und 1985 übernahmen dann Sohn Bruno und seine Gattin Stefanie den elterlichen Betrieb. Das Paar führte das Geschäft beinahe 30 Jahre lang und erweiterte das Angebot in dieser Zeit erfolgreich um Partyservice, Schnellimbiss, Mittagsmenüs und Halbfertigprodukte.
Familie Passegger: Generationswechsel und moderne Ideen
Im Jahr 2014 schließlich, wurde die Fleischerei dann an die Tochter Martina Passegger und ihren Mann Markus Schicho-Passegger übergeben. Und die beiden „Jungen” führten nicht nur die Familientradition fort, sondern bereicherten den Familienbetrieb ihrerseits mit zahlreichen eigenen Ideen. Eine der brandneuen Produkt-Kreationen von Martina und Markus ist beispielsweise der feine Leberkäse im Glas. Und der rund um die Uhr bereite Lebensmittelautomat namens „Bruno” ist erfolgreich und ebenfalls am Puls der Zeit.
Die beiden erhielten auch gleich in ihrem Anfangsjahr den beliebten „Follow-Me-Award” – für die würdige Nachfolge im Betrieb. Zahlreiche weiter Preise und Ehrungen folgten.
Fleischerei Passegger feiert Jubiläum: zum 70sten wird gratuliert!
Und auch heuer gibt es bei den Passegers einen guten Grund zum zu feiern: der Betrieb begeht einen „runden” Geburtstag – und zwar den stolzen 70sten! Da kam gleich eine ganze Abordnung der Wirtschaftskammer Voitsberg, bestehend aus dem stvt. Regionalstellenleiter Lukas Kalcher, Obmann Peter Sükar und der Bezirksvorsitzenden von Frau in der Wirtschaft, Riki Vogl vorbei, um zum Jubiläum eine Urkunde zu überreichen und herzlich zu gratulieren. Und wir wollen hiermit der umtriebigen Familie Passegger ebenfalls ganz viel Glück und weiterhin viel Erfolg wünschen!