Handwerk & Unternehmen

Die Garser Zunft tagte zum 484. Mal

Die Fleischerzunft in Gars am Kamp traf sich zur jährlichen Sitzung.

Bei der 484. Sitzung der Zunft der Fleischhauer in Gars am Kamp durfte Zunftmeister JosefHöchtl über den Erfolg des Zunftbuches berichten, das die Geschichte derZunftin allen Facetten zeigt. Das Buch ist im Frühjahr erschienen, und rund 200 Exemplare – das sind bereitsmehr als 50 % der Auflage – konnten bisher verkauft werden. Das Buch wurde auch gemeinsam mit der Zunftfahne auf derSchallaburgbei der Ausstellung „Der Hände Werk“ präsentiert.

Nach der Sitzung fand zunächst das lieb gewonnene Würstelessen statt, ehe die Mitglieder zum Gottesdienst in der Pfarrkirche Gars pilgerten. Zum abschließenden feierlichen Abendessen beim Garser Poldiwirt waren auch Angehörige und weitere Ehrengäste geladen. Mit köstlichen Bio-Lammkeulen und fachlichen Gesprächen klang der Abend aus.

Vizebürgermeisterin Paula Uitz (Mitte) wurde von Zunftmeister Josef Höchtl und seiner Stellvertreterin Regina Waldum ausgezeichnet.

Fleisch & Co – die österreichische Fleischerzeitung

Das Fachmagazin für Fleischer, Fleischindustrie und fleischverarbeitende Direktvermarkter bietet Fachinformationen von der Erzeugung über die Verarbeitung bis zur Vermarktung von Fleisch und Fleischprodukten. Haben Sie interessante Themen für die Branche? Wollen Sie Kooperationspartner werden? Dann melden Sie sich bei uns.

Ähnliche Artikel

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Schaltfläche "Zurück zum Anfang"

Adblock erkannt

Bitte deaktiviere den Adblocker, um unsere Website zu besuchen