Allgemein

ÖFZ ON TOUR: Schlierenzauer, Vorarlberg

In der „Nacht der Genüsse“ besuchte die Fleischerzeitung die in der Hasenfeldstraße 11 in Lustenau ansässige Metzgerei Schlierenzauer. Diese Veranstaltung ist so etwas wie eine „Nacht der offenen Tür“, in der sich im ganzen Bundesland Gewerbebetriebe von 18 bis 21 Uhr der Öffentlichkeit präsentieren. Bei Schlierenzauer war der Andrang groß, vor allem Kinder (auf unserem Bild in Hygieneschutzkleidung) wollten sehen, wie es in einer Fleischerei so zugeht und woher die Wurst in ihren Semmeln kommt. Der Chef, Gerd Schlierenzauer, beantwortete alle Fragen persönlich, danach gab es einige Kostproben. Die Metzgerei ist bekannt für höchsten Qualitätsansprüche und Produkte wie Pantli, eine regionale Rohwurst, die der Landjäger sehr ähnlich ist.

Fleisch & Co – die österreichische Fleischerzeitung

Das Fachmagazin für Fleischer, Fleischindustrie und fleischverarbeitende Direktvermarkter bietet Fachinformationen von der Erzeugung über die Verarbeitung bis zur Vermarktung von Fleisch und Fleischprodukten. Haben Sie interessante Themen für die Branche? Wollen Sie Kooperationspartner werden? Dann melden Sie sich bei uns.

Ähnliche Artikel

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Das könnte Sie interessieren
Schließen
Schaltfläche "Zurück zum Anfang"

Adblock erkannt

Bitte deaktiviere den Adblocker, um unsere Website zu besuchen