Allgemein

ÖFZ ON TOUR: Arthold, NÖ

Seit 1848 besteht die Fleischerei Arthold in Zellerndorf im Bezirk Hollabrunn. Das Familienunternehmen führt auch eine Landwirtschaft, wo gentechnikfreies Getreide zur Fütterung der hauseigenen Schweine angebaut wird. Zudem wird lediglich gentechnikfreies Donauland-Soja und Güssinger-Soja zugefüttert. „Wir schlachten unsere Schweine selbst und können den Tieren unnötigen Stress ersparen und einen kurzen Transportweg garantieren“, so Gerald Arthold (im Bild rechts neben seinem Vater Gerhard und Sohn Gerald), der auch alle Fleischwaren selbst herstellt. Das Handwerk wird von Generation zu Generation weitergegeben, und das mit Erfolg, wie u. a. 10 Goldmedaillen und ein Pokal für eine der besten Produkt-serien bei der Wurst WM 2016 belegen.

Fleisch & Co – die österreichische Fleischerzeitung

Das Fachmagazin für Fleischer, Fleischindustrie und fleischverarbeitende Direktvermarkter bietet Fachinformationen von der Erzeugung über die Verarbeitung bis zur Vermarktung von Fleisch und Fleischprodukten. Haben Sie interessante Themen für die Branche? Wollen Sie Kooperationspartner werden? Dann melden Sie sich bei uns.

Ähnliche Artikel

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Das könnte Sie interessieren
Schließen
Schaltfläche "Zurück zum Anfang"

Adblock erkannt

Bitte deaktiviere den Adblocker, um unsere Website zu besuchen