Bereits seit drei Generationen dreht sich in der Metzgerei Mache im Stadtteil Leopoldskron-Moos alles um die Veredelung von Fleisch. „1922, also vor genau 100 Jahren, wurde der Vorzeigebetrieb gegründet. Die Ausnahmestellung der Fleischerei gründet sich auf Sorgfalt, Leidenschaft, Qualität und Kreativität. Das beginnt schon beim persönlichen Auswählen der tierischen Rohstoffe“, betont Landeshauptmann Wilfried Haslauer.
„Die Einzigartigkeit der Metzgerei Mache kann man auch im wahrsten Sinne des Wortes schmecken. Denn die traditionellen Wurstsorten gibt es nur im Geschäft in der Moosstraße“, so Landeshauptmann Wilfried Haslauer, der dem Unternehmen für die nächsten 100 Jahre alles Gute wünscht. „Die Tradition und heimische Qualität sind uns immer wichtig gewesen, dazu gehört auch Innovation und die beste Beratung für unsere Kundinnen und Kunden. Mittlerweile steht mit meinem Sohn Matthias auch die vierte Generation in den Startlöchern. Darauf sind wir besonders stolz“, ergänzt Firmeninhaber Johann Mache.
Landeshauptmann Wilfried Haslauer mit Elfi und Johann Mache © Land Salzburg / Franz Neumayr