Sealpac
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Der Tipp von Matthias Tschürtz: Cheesy, das zweitbeste Stück vom Schwein

Das Cheesy, abgeleitet von englisch Käse, gilt als das zweitbeste Stück vom Schwein, das weiße Scherzel vom Schwein. Es ist einfach zuzubereiten – mir schmeckt es besten so: Wie ein Steak geschnitten und dann eine Tasche einschneiden. Diese wird dann mit Knoblauchbresso und Emmentaler gefüllt und mit Speck umwickelt. Salzen, pfeffern, nur kurz anbraten und dann durchziehen lassen. Weitere Infos zum Fleischermeister Tschürtz Autorin: Andrea Pascher

Das Cheesy, abgeleitet von englisch Käse, gilt als das zweitbeste Stück vom Schwein, das weiße Scherzel vom Schwein. Es ist einfach zuzubereiten – mir schmeckt es besten so: Wie ein Steak geschnitten und dann eine Tasche einschneiden. Diese wird dann mit Knoblauchbresso und Emmentaler gefüllt und mit Speck umwickelt. Salzen, pfeffern, nur kurz anbraten und dann durchziehen lassen. Weitere Infos zum Fleischermeister Tschürtz Autorin: Andrea Pascher
© Andrea Pascher

Der Tipp von Matthias Tschürtz: Cheesy, das zweitbeste Stück vom Schwein

Das Cheesy, abgeleitet von englisch Käse, gilt als das zweitbeste Stück vom Schwein, das weiße Scherzel vom Schwein.

Es ist einfach zuzubereiten – mir schmeckt es besten so: Wie ein Steak geschnitten und dann eine Tasche einschneiden. Diese wird dann mit Knoblauchbresso und Emmentaler gefüllt und mit Speck umwickelt. Salzen, pfeffern, nur kurz anbraten und dann durchziehen lassen.

Weitere Infos zum Fleischermeister Tschürtz

Autorin: Andrea Pascher