Bettcher
Handwerk & UnternehmenProduktion & Industrie

Flema – seit über 50 Jahren der Profi für Schneiden, Schleifen & Co.

Flema Fleischereimaschinen GmbH – das Unternehmen aus Wolfurt ist seit 1970 kompetenter Partner für Betriebe in der Lebensmittelherstellung.

Seit über 50 Jahren in der Branche

Es begann im Jahre 1970. Meinrad und Louis Stadelmann machten die Bekanntschaft mit dem Tüftler und Erfinder Fritz Knecht aus Süddeutschland. Fritz Knecht hatte ein innovatives Kuttermessersystem für die Fleischverarbeitung entwickelt. Um die Kuttermesser fachgerecht nachschleifen zu können, entwickelte er gleich eine Schleifmaschine dazu, die professionelle Anschliffe möglich machte, aber sehr leicht zu bedienen war. Aus diesen Anfängen heraus entwickelte sich das Handelsunternehmen Flema. Aus dem anfänglichen Vertriebsprogramm Kuttermesser und Schleifmaschinen schmiedeten die Flema-Meister ein Leistungspaket bestehend aus Schneidwerkzeugen für die klassischen Produktionsmaschinen der Lebensmittelherstellung – Kutter, Wolf und Feinstzerkleinerer. Schleifmaschinen, um diese Schneidwerkzeuge professionell zu schleifen, gehörten selbstverständlich von Anfang an dazu. Das Spektrum reicht heute von der einfachen Messerschleifmaschine bis zum 6-Achsen-gesteuerten Schleifroboter.

Höchste Kundenzufriedenheit

Heute repräsentiert Flema führende Hersteller von Maschinen und Anlagen für die Lebensmittelproduktion. Unter anderem: Inotec, Kessen (Mai), Knecht und Tribus. Seit 53 Jahren ist FLEMA der kompetente Partner für Betriebe in der Lebensmittelherstellung, insbesondere der Fleischwarenproduktion in Österreich und in der Schweiz. „Die ständige Sicherstellung der Zufriedenheit unserer Kunden gehören zu unseren obersten Unternehmensgrundsätzen. Unsere Leidenschaft sind innovative Produkte von exzellenter Qualität. Damit schaffen wir für unsere Kunden die Voraussetzungen für sichere Produktionsabläufe auf höchstem Qualitätslevel.“ Flema Mitarbeiter setzen sich mit Herzblut für höchste Kundenzufriedenheit ein. Hier ziehen alle Hand in Hand an einem Strang.

Alle Infos über das reichhaltige Programm gibt es bei der FLEMA Fleischereimaschinen GmbH,

www.flema.at

Fleisch & Co – die österreichische Fleischerzeitung

Das Fachmagazin für Fleischer, Fleischindustrie und fleischverarbeitende Direktvermarkter bietet Fachinformationen von der Erzeugung über die Verarbeitung bis zur Vermarktung von Fleisch und Fleischprodukten. Haben Sie interessante Themen für die Branche? Wollen Sie Kooperationspartner werden? Dann melden Sie sich bei uns.

Ähnliche Artikel

Schaltfläche "Zurück zum Anfang"
X

Adblock erkannt

Bitte deaktiviere den Adblocker, um unsere Website zu besuchen