Für diese ersten fleischreduzierten Bratwürste kombiniert Frierss nur selektiertes, heimisches Fleisch und 30% knackiges Gemüse aus der Region: Karotte, Erbse, Rotkraut und Sauerkraut-Kartoffel. „Diese vollkommen neuen „Hybridprodukte“ aus Fleisch und Gemüse überzeugen in Geschmack, Konsistenz und Textur!“ zeigt sich Kurt Frierss stolz. Mit nur wenigen Zutaten handwerklich gefertigt, versprechen sie vollen Bratwurstgenuss mit weniger Fett als herkömmliche Bratwürste, perfekt geeignet für die Zubereitung in der Pfanne und auf dem Griller. So fein kann bewusste Ernährung sein!
Der Traditionsbetrieb Frierss bietet mit dieser Produktinnovation die Antwort auf die Sehnsucht nach besonderen Genussmomenten am Grill für ernährungsbewusste Genießer und Fleischliebhaber ebenso wie für Flexitarier, die Wert auf Qualität, Regionalität und eine ausgewogene Ernährung legen.
„Unsere Bratwürstel mit 30% knackigem Gemüse aus der Region entsprechen dem aktuellen Zeitgeist und lassen das Herz jedes bewussten Genießers höherschlagen. Eine ausgewogene Ernährung liegt im Trend und das nicht nur während der Fastenzeit! Immer mehr Menschen versuchen ihren Fleischkonsum bewusster zu gestalten und achten dabei mehr denn je auf Qualität aus der Region.” so Rudolf Frierss.