adapa group
Handwerk & Unternehmen

Robert Buchberger im ORF

Unter dem Titel „Klimasünder Schnitzel: Muss Fleisch teurer werden?“ nahm das ORF-Wirtschaftsmagazin „Eco“ die heimische Fleischproduktion ins Visier. Unter anderem bat das TV-Team auch Fleischermeister Robert Buchberger zum Interview. „Aufklärungsarbeit wäre sinnvoller, statt einfach Steuern einzutreiben “, gab sich Buchberger im Interview sehr souverän, „besser wäre es etwa eine Art Zoll für Billig-Fleisch aus Brasilien einzuführen und auf der anderen Seite regionale Fleischer zu unterstützen“. Bravo!

Umfrage des Monats: Wie wichtig ist die Herkunftskennzeichnung?

In der monatlichen Umfrage von Fleisch & Co geht es diesmal um die Herkunftskennzeichnung und wie Sie und ihre Kunden dazu stehen.
Wir freuen uns auf ihre Meinung!

Kuttermesser

Zur Umfrage

Fleisch & Co – die österreichische Fleischerzeitung

Das Fachmagazin für Fleischer, Fleischindustrie und fleischverarbeitende Direktvermarkter bietet Fachinformationen von der Erzeugung über die Verarbeitung bis zur Vermarktung von Fleisch und Fleischprodukten. Haben Sie interessante Themen für die Branche? Wollen Sie Kooperationspartner werden? Dann melden Sie sich bei uns.

Ähnliche Artikel

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Das könnte Sie interessieren
Schließen
Schaltfläche "Zurück zum Anfang"

Adblock erkannt

Bitte deaktiviere den Adblocker, um unsere Website zu besuchen